Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 20.11.2017, 18:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Жилье молодым семьям, молодым специалистам и т.д. » Сусбсидии на приобретение/строительство жилья для молодых семей » Снимут/не снимут с учета
Снимут/не снимут с учета
AdminДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.Я в прошлом году родила третьего ребенка,и теперь имею право получить участок, не снимут ли меня с очереди по програме Молодая семья посли получении участка. И когда в этом году будет распределение субсидий.
 
AdminДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Елена Александровна!

Ваша семья (4 человека, трое детей) является участником программы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011 – 2015 годы» с 12.05.2008 г. Вами представлено заявление на приобретение жилья на вторичном рынке. Ваша семья включена в список молодых семей – участников программы в 2012 г. , порядковый номер «35».При наличии в собственности земельного участка, разрешения на строительство дома, плана – проекта дома, молодая семья – участница программы имеет право использовать социальную выплату на строительство жилья. Таким образом, наличие земельного участка в собственности молодой семьи не является основанием для снятия с учета по программе «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011 – 2015 годы».
Распределение социальных выплат происходит после получения Государственным заказчиком программы (министерством молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области) информации о размере субсидии, предоставляемой бюджету Оренбургской области на текущий год из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств по предоставлению социальной выплаты молодым семьям на приобретение (строительство) жилья, На этом основании утверждается сводный областной список участников Программы - претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году (далее - список претендентов). По практике прошлых лет список претендентов на получение социальной выплаты утверждается министерством молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области в июне - июле текущего года.
 
Форум » Жилье молодым семьям, молодым специалистам и т.д. » Сусбсидии на приобретение/строительство жилья для молодых семей » Снимут/не снимут с учета
Страница 1 из 11
Поиск: